- Co. Ltd.黑龙江p62走势

黑龙江福彩p62:

194| 357| 105| 934| 372| 803| 135| 735| 872| 970|
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-12759 文  号:
发布机构: 龙湖区信息中心 生成日期: 2019-03-13
主题分类: 主题词:
龙湖区政协召开六届九次常委会讨论《政府工作报告(征求意见稿)》 审议有关事项
  • 黑龙江p62走势 www.iwfr0.cn 2019-03-13 15:25
  • 来源:汕头橄榄台
  • 发布机构:龙湖区信息中心
  • 【字体:
  • 3月12日上午,龙湖区政协召开常委会议,审议区政协六届四次会议议题等有关事项,讨论《政府工作报告(征求意见稿)》。区委副书记、区长王小辉出席会议并讲话,区政协主席、党组书记林少武主持会议,区委常委、纪委书记陈益民、区委常委、统战部部长杨钟元,区政府副区长郑晓洁,区政协副主席郭亨敏、孙少洪、袁海鹰、王颖、辜洪珊、林伟雄,秘书长蔡惠明,专职常委黄少钦、易军生、吴素真,综联室主任罗洪杰以及常委会组成人员参加会议。

       

    王小辉简要通报了2018年全区经济社会发展情况看,感谢区政协以高度的责任感和使命感,紧紧围绕全区发展大局,切实履行政协职能,希望区政协及委员继续发挥优势,进一步加大对政府工作建言献策的力度,为龙湖经济社会发展贡献智慧和力量,区政府将认真梳理研究、吸收采纳,进一步修改完善《政府工作报告》和改进政府工作。区委政研室负责同志就政府工作报告(征求意见稿)起草情况做了说明。区政协常委们作协商发言,对区政府过去一年的工作给予高度评价,对《政府工作报告(征求意见稿)》给予肯定,同时结合龙湖区实际,围绕创新驱动、创文强管、美丽乡村、城市规划、民生改善、“粤菜工程”和提案办理等方面的工作提出了意见建议。

    龙湖区政协六届四次会议拟增设农业和农村委员会。对此,林少武指出,增设农业和农村委员会,是贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,根据中央、省市区机构改革方案,把原来分散在不同专委会涉及农业农村工作方面的职能和力量整合起来,围绕推进区“三农”工作、乡村振兴战略,推进精准脱贫,能更好深入开展调研视察和协商议政,提出建设性意见建议。区政协农业和农村委员会成立后,要制定年度工作计划,积极开展有利于促进乡村振兴、农业农村现代化发展的各项活动、完成各项任务。

    会上,陈益民通报区2018年党风廉政建设和反腐败工作情况。杨钟元就区政协人事安排作了说明?;嵋樘∏ㄔ?018年工作情况及2019年工作计划通报、区检察院2018年工作通报。

    在听取区政协常委们的建议意见后,郑晓洁希望政协委员对区政府工作多提真知灼见,促进全区工作在2019年再上新台阶。

    会议协商审议通过了区政协六届委员会常务委员会工作报告(草案)和提案工作报告(草案)、《关于增设汕头市龙湖区委员会农业和农村委员会的决定》、区政协六届四次会议议程和日程及有关人事事项。

    扫一扫在手机打开当前页
    - Co. Ltd.黑龙江p62走势

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府”门户网站,是否继续?